🍭

该打的仗,我已经打完了

【勇炮】橘子汽水30(完结)

前文戳: 1~25  /  26  /  27  /  28  /   29


   橘子汽水30  上  

   橘子汽水30  下  


写到他们毕业,这个故事也就这么完结了。

因为还是想让正文保持他校园气息的纯粹,所以车啊什么的,就留到番外开吧hhhhhhh

这是我写得最长的一个故事,却是最琐碎、最日常的,日常得我都时常怀疑是流水账.....

不过,平心而论,我还是很喜欢这个故事的,写文的过程中我也说过很多次,每次写《橘子汽水》我都会特别开心。

因为确实特别喜欢这种青春少年朦胧又真挚的感情啊。

写最后这一章的时候,我真是不自觉地就湿了眼眶。一方面,居然真的会舍不得故事里的他们毕业,另一方面,也想起了自己当时毕业的情形,也是抱着自己最好的朋友,哭着说舍不得。

但是,天下无不散之筵席,张晓波、薛可勇、梁宝晴、方木、何瀚、何慕,他们都会毕业,都会长大,我们也是,都会长大。

所以,就让故事停在这个最纯粹的时刻吧。

过后的风雨与初出社会的艰辛,就让他们在那个平行世界各自经历吧。


希望大家也会从这个故事中感受到单纯的美好(鞠躬)


 当然,如果能跟我分享一下你的心情,那就更好啦><


评论(65)
热度(301)

© 🍭 | Powered by LOFTER