🍭

该打的仗,我已经打完了

我是卷

先说声抱歉。因为某些原因身边有人通过两篇出过本的文把我的这个账号挖出来了。说实话,这个账号仅仅是我自爱好、或者某些美梦的放置地,在我看来这是一种隐秘的心事,我并不愿意让它和三次有任何牵连。当这些文字成为某种谈资,我实在觉得被冒犯。

所以我还是决定把这个主页里的大部分文锁起来,尤其是出过本的那两篇,还有开车向的内容。橘子汽水留了全篇下来,它这么甜,希望大家也能和它一样甜。

接下来大概很长一段时间也不会再发布新的内容了,向一直等更新的大家再次说声抱歉。

如果有人需要的话,我可以过段时间传txt上来给大家留个纪念QAQ不过因为内容还蛮多的,所以可能会慢一些。

最后想要提醒大家,无论如何在网络上还是应该小心一些,不要留下太多个人特色鲜明的痕迹,毕竟搜索引擎什么的,真的可怕。有些人的无聊和八卦,也真的战胜一切。

谢谢你们看过我的文。(鞠躬)

评论(44)
热度(76)

© 🍭 | Powered by LOFTER