🍭

该打的仗,我已经打完了

一直觉得自己并非十分长情之人,在过去的那么多年里陆陆续续喜欢过挺多明星,不过感觉那都是好多年以前的事情了。因为总感觉,人长大了,再追星就显得很幼稚,所以对你一直也都止于“好看”“努力”“励志”“三观超正”“挺喜欢的”这样不太浓烈的感情色彩上,我也一直觉得这才是一个成熟的人应该有的态度,而非疯狂的,非你不可的,跟着你满世界跑的。

但是转念一想,也许也正是因为长大了,所以你对于我的意义又和那些年少的时候喜欢的明星不一样了。

而这种不一样,大概就是我愿意花钱去看一场你的演唱会了吧。

说起来这可能毫无意义,但它又的确意义重大。

人活一世总归还是需要些信仰和念想的,不为抛头颅洒热血,只为永远保持些什么。

虽然我还没有痴到把你当成那个念想,但我知道,喜欢你,让我永葆少女的赤诚之心,让激情呐喊的岁月永远停驻在我望向舞台上的你的那一刻。

何其不可思议,又何其美妙。

这是爱吗?

我想这不是,因为它太虚无缥缈。

但,这是爱吗?

这当然是,因为为了这个只有你的舞台,我会满心欢喜,我会热泪盈眶。

陈伟霆,我来听你的演唱会。

评论
热度(31)

© 🍭 | Powered by LOFTER